注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

阅卷花絮  

2012-01-08 21:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下午,卷阅完了,等到开完总结会,我已累得快趴下了。但阅卷的花絮却让人觉得极有趣。

    下午照例填写意见表,收集老师们对这次试题及答卷的看法。勾勾叉叉打下来,没什么新鲜。倒是有几条意见有些新鲜,见解独特,敢创新,同时颇得人心,现实录如下:

         1.建议增加阅卷费,不然,为逃避阅卷,请假的人会越来越多。
    2.建议由教育局下文,让学校报销参加阅卷的差旅费,不然老师来阅卷又辛苦,还得自己贴钱,哪有这个道理?

        3.     建议教育局下文,凡四十岁以上的老师都不再参加阅卷,由年轻老师阅卷,既提高迅速,也利于培养年轻教师。

        4.     建议联考一年一次。

我们的老师真是太我才了,总能一剑封喉,深得独孤求败的真传呢。呵呵,虽累,但也愉快呢。

不过,课件做完了,我还是得早点休息,明天得上课,还有早自习。

听说新校长上任,每天早上早自习铃前就到教学楼检查工作了。赶紧休息吧,不然明天起不来,迟到了,被一把火点燃了就麻烦了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017