注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

周末,真郁闷  

2011-03-05 21:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有些郁闷,电脑又罢工了。

 昨天开始,家里那台台式电脑就无法开机,怎么哄也哄不好。本想等到今天,它气消了,就可以开机,开始工作了,无奈这次它铁了心要罢工,就是不开工。

 郁闷呀,无奈,我只能对着这小小的上网本敲敲打打了。

 唉,可怜我老眼昏花,又用惯了那大大显示屏的台式电脑,对着这蚂蚁般大小的字左看右看,总是不顺心,再加上劳动人民粗大的手指在这小小的键盘上怎么也不灵巧,这是不里出错,就是那里不对,真是郁闷。

 我不明白,这电脑怎么这样不听话,真忙呀,忙着审题,忙着出题,还忙着备课、做课件,可是,就在这时,电脑却不帮忙,罢工了。在这小小的上网本上,我啥也无法弄,太吃力。唉,啥时候,我一气之下,再去买它个大大的笔记本电脑,把这上网本扔出窗外。不过,啥时候呢?不确定,还晒着月亮,心里没底了。

 明天学校组织女教师过“三八节”,我是决心不去了,太累了,歇一歇,再说,不找人来教训一下这电脑,它会复工吗?

 只是,可惜我的试题了,已经弄了几天,动了不少脑筋,自己原创呀,好不容易有了个模型,只因还没定稿,放在桌面上,这下完了,即便电脑复工,这桌面上也不会有我的试题的影子了,花了多大功夫才出的题呀!郁闷!

 对了,它干吗要罢工呢?是不是这段时间进进出出的内容太多,同事们发过来的资料呀,试题呀,况且优盘只要在学校电脑上一用,不定什么时候就染上病毒了,是为个原因它生病罢工吗?或者,经常看见的电脑漏洞?可我都修复了呀。或者是上网感染了什么病毒?

 唉,算了,想破了头也想不出个所以然,我还是不劳烦自己,饶了自己吧。承认自己不是这块材料,只会用,不会修,知道自己的能力,挺好。

 只是,我不知道那些吃饱了饭撑得慌的人怎么了,干吗好好的没事干弄出个什么病毒来,害人真的快乐吗?不懂。

 唉,电脑什么时候复工?我的试题怎么办?大周末的,本该好好休息,悠闲一些,放松心情,轻松轻松,可我……

 郁闷呀,真郁闷!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017