注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

“晒”  

2011-01-25 22:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        市“二诊”语言运用题解释了一个网络语汇——晒。

        那么,我“晒”什么?有什么好“晒”的?

       辛酸?不用说,也不必说;幸福?收入?还是……、

        我没有可“晒”的,平平淡淡的日子里,琐碎是生活的定势,劳累是生活的常态,平凡则是本色。

        特别是今天,现在,我只觉得两眼模糊了,一天的阅卷,晚上回家又是试卷分析、答卷分析、课件,一二三四,甲乙丙丁,从第一排到最后一排,到现在,我已是恍恍惚惚、模模糊糊,浑身上下哪儿也不舒服了。

 唉,明天还有六节课等着我,想想就头疼,不过,还是得上,而且得按时、保质保量地上,不是吗?

 整整一天我完成了多少事,想一想还挺有成就感的,不是吗?呵呵,很不错。这算是自己表扬一下自己吧,没人赞美时,自己首先得赞美自己,别吝啬,掌声与鲜花首先得满足自己,然后才是他人,自私一下没什么不可以,只要利己而没有损人,那已经是好人一位了。

 好吧,我还是休息吧,还得迎接劳累的明天呢,还有两天,再累两天,我就可以好好休息一段日子了。

 眼前是劳累,劳累过后是轻松;面前是轻松,轻松之后是艰辛。生活的每一段路都有起有伏,日子总会偶尔转一个弯,展现另一段风景。没有谁的生活会笔直向前,无论苦甜悲喜,都把它当作一段的风景收入行囊,继续上路吧。

 人行途中,一切都得承受,一切都可以是享受。

 那么,今天,我享受一次,早早梦周公去也!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017