注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

周末  

2010-10-23 23:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        对于今天中国的高中来说,周六才是周末,因为无一例外的,所有的高中学校周六都是必须上课的,但今天是例外的,因为明天照旧上课,因此,今天也不是周末,至于原因,不详。

        这样的临时紧急通知已引不起我的好奇,这样的事已没什么新鲜,反正是按通知要求上课就得了。正处于高三,这一切当属意料之内了。也因此,明天不休息,我没有周末。

        于我,没什么不好,一切都已成习惯,只是,傍晚时分,天气似乎有了一些变化,今夜无月,也无风,窗外是黑漆漆的一片,大概明天真会降温吧。

        街道正在改造,道旁的行道树正一棵一棵被连根拔起,据园林工人说是行道树老化了,需要更换。的确,新的树已种上了,一例的桂花树,明年,这个城市该会桂香飘飞吧。

        只是,有些惶惑:据报道,成都的生活水平为一线城市之首,而居住的这个城市生活水平比成都还要高,包括水、气等,价格都比成、渝二市还高,当然理由一定是很多的,但现实是存在的。那么,我们究竟是该种行道树呢,还是该首先解决生活水平呢?

        有些迷惑,也有些糊涂,或许,目光短浅的缘故吧。

        那么,我还是闭嘴为佳。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017