注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

年轻真好  

2010-08-05 21:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女儿今天到泸沽湖了,昨日的火把节的疯玩似乎对年轻的身体没有任何影响,今天长长的车程,到了泸沽湖似乎也没觉得累,依然兴高采烈,发来的短信里,每一个字都透着快乐,兴奋。

        “这边好凉快哦。现在风都很大,泸沽湖好清哦,好漂亮。待会儿还有篝火晚会。现在朋友正骑着车载我到处乱逛。”

        “我在吃烧烤,哈哈哈。”

        年轻真好,有大把的精力,有无穷的好奇心,意气风发,一路前行。

        西昌城里又是爬山,又是游泳,还要东逛西逛,一会儿说晒黑了,一会儿累坏了,剩下的时间是感叹吃得太多。几天的时间,似乎并没有疲惫,永远都是那么充满活力。

        女儿大了,终于能离开母亲的身边,独自远行了。

        是高兴,还是有一丝的惆怅?我不知道。

        有一天,我也会如我的母亲一样,倚着门,满足地看着孩子们走出家门,走出我的视线。或许,这一天并不遥远了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017