注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

有女同行  

2010-08-10 21:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋天渐深的足音,轻轻踩痛着我的灵魂,在蝉儿忧伤的歌唱里,我闭上眼睛,细细倾听,在歌声里,寻找着黑夜中那盏微亮的灯盏,等待着,那光亮照亮我的心窗。

        夜,没有月光,没有你,在思念中读你,温暖而又苍凉。时光一点一点锈蚀生活,却无法锈蚀心灵。现实的生活让我四处奔走,无处逃离,每一个夜晚,我便把自己钉在自己的文字中,将漂泊的灵魂安置在这里。

        人生的道路上,相遇只是一个偶然,然而,同行却是因果。岁月和时光留下驶过我的辙印,心苦苦跋涉多年,当在秋天里,成熟,收获。沿着宿命的时序前行,有女同行,便不怕漫长的时光,一路上,便有了快乐相伴,不用惧怕前头的宿命。你沉入我的内心,陈酿的岁月的深入。

        站在季节的深处,迎着秋风,把自己打开,感谢相逢,珍惜相遇,不遗落点滴如水的时光,今夜,内心芳香的秘密流泻而出,逝成遥远的呓语,融成美丽的音符,亮成黑夜里那盏暖暖的灯,温暖着自己。

        有女同行,颜如舜英。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017