注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

劳动节  

2010-05-01 21:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        劳动节真是一个美好的节日,全天下劳动者的节日,而我当然是劳动者中的一员,所以,劳动节,顾名思义,我在劳动中度过的节日。

        足足忙了三天,累了三天,现在,也就在当下,我终于可以喘一口气,暂时不劳动,过节了。

        星期四,听课,上午、下午一共七节课,一节没落下地坐了一整天,可说实在的,没听出什么味道来,倒是连午睡也没法睡,人疲惫不堪,可晚上还得坐下来阅卷,直到半夜一点,却只阅了不到一百份试卷。

        星期五,上、下午监考,同样中午的休息是免除了的,下午的监考我得不停地走来走去才能不让自己打瞌睡,也不知道把考生的眼睛晃花没,晚上照例是坐下来阅卷,照例是到深夜。

        今天,五一节,阅了一整天的卷,总算完成了任务。

        六百份试卷,一直盯着电脑屏幕,从那经扫描后,或工整,或潦草,甚至是如同天书一般的笔画中,去读懂它讲的什么,是否符合题目,言之有理,言之有序,言之的据。昨晚开始,便一边用眼药水润着发涩的眼睛,一边继续阅卷。

       我的劳动节,我劳动着过节,不过,总算是完成了任务,可以休息着过节了,我还是离开电脑,过节吧。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017