注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

送你一朵花  

2010-04-02 21:37:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        送你一朵花,这是一件奇妙的事,因为快乐的是自己。

        今年开始,经济危机,收入下降,很久没买花了,好友到大办公室来,首先来书桌前看看,说了句:“哦,有花瓶,可以送花哈,不送你也会抢的。”

        我笑了,纠正她,不是抢花,是抢美丽,抢心情,快乐嘛!

        花来了,整个办公室便不同起来,鲜活,明亮,突然有了生机与活力,突然觉得这个日日工作的地方变得有些可爱起来,一个生硬的地方顿时显得柔和起来了。

       是了,送你一朵花,温暖你,快乐我。

        紫色的勿忘我静静地站在并不美丽的花瓶里,美丽地招摇着,那小小地不起眼的紫色花串儿,一簇簇紧紧相拥的花蕾,一点点白亮的花蕊,深深的紫色濡染出一份优雅的气息。勿忘我,勿忘我,好一个诗意的名字。

        勿忘我是干花,经久,十天半月也不会枯萎凋谢,它就那么鲜活活地站在那儿,无论无论你是否给予它关爱,它依然该紫色便紫色,该粉红便粉红,不改初衷,不改本色,这花就该叫勿忘我,它最具有穿越心灵的色彩和穿越时光的鲜活,也只有勿忘我这个名字才配得上它,静静地开,任时间风干躯体,却依然保持着紫色的魅力。

        勿忘我,我的理解是自己别忘了自己,快乐的开放,鲜活地生活,不忘记自己,好好地活在这个世界上。

        送你一朵花,送你一朵勿忘我,别忘了自己,温暖你,快乐我。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017