注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2010-04-18 19:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是特殊的日子,是你的生日,孩子。特殊是因为它是生命年轮的又一个纪念,也是认同生命存在的一种方式。孩子,妈妈祝你生日快乐!

        于每个人来说,生日是生命的开始,爱的开始,也是生命的延续,爱的延续。生日不是简单的问候,不是花样翻新的仪式,它是爱的积淀。

        一个生命就如同一粒干瘪的种子,慢慢吐芽,慢慢长叶、抽条,扎下深深的根,无限光阴,在生长的过程中缓缓逝去,数不清的梦幻在母亲的心里轻轻流动,月光滑过,妈妈一天天老去,你一天天成长,长成了亭亭玉立的一茎清荷,轻风拂过,美丽的花朵将要开放了。

        孩子,生命就是这样,落地生根,然后成长,开枝散叶,妈妈牵着你的走一路走来,看着你一步步走出母亲的视线,走向你自己的未来。过去的日子,爱相伴相依,未来的日子,爱依然在心里。

        尽管妈妈平时要求你很严格,常责备你,但在妈妈心里眼里,你永远是唯一,没有人可以代替。不管你是否美丽聪明,无论你是否乖巧优秀,你永远是妈妈的孩子,是妈妈爱的人。

        你说:“生日,好想回家。”你长大了,长大的小鸥学会了飞翔,飞向远方,但生日,将你和家永远系在了一起,这是你的根之所在,无论你飞到哪里,妈妈在的地方,永远是你回眸停驻的地方,对吗?

        孩子,勇敢去飞翔,好好地走自己的人生路,永远微笑面对你周围的人,幸福一定会一路相随。

        孩子,生日快乐,妈妈希望你生命中的每一天都是生日,天天都快乐!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017