注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

谁将愁绪泻满天  

2010-03-31 22:38:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        院里的花已开始凋谢了,枝头亲密挤在一起的花朵已变得稀疏起来,这一世的情缘正就此落幕,风一吹,花朵身躯飘摇着支离,旋转着最初的芬芳,然后,树下便流泻出一片粉红,凋谢得如此优雅而又忧伤,生命褪却了鲜艳,似乎染上了点点悲凉。

        雨又下起来了,自习回家,细细的雨丝迎面拂在脸上,凉凉的,但并不寒冷,濛濛的雨带走了明媚的三月,一点一点地抹掉了满世界的峥嵘色彩,将暮春的愁绪泻满整个天空,泡上一杯茶,让自己慢慢地静下来,连续两天的劳累不仅是体力的透支,还是情绪的透支,岁月不饶人呵,当生命的鲜艳慢慢退去,便再也无法保持那一份生机与活力,伴随着身体疲惫而来的是情绪的疲惫。

        季节是留不住的,春走了,到底是往何处去了呢?是走向生命的终点,还是走向另一个起点?

        或许,它正是另一个春的起点。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017