注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

数字化的悲喜  

2010-03-29 21:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为打造一流的学校,学校进行了数字化校园的创建,除了手机与电脑、多媒体教室,当然就是网上阅卷了,终于,这次考试开始了全面的推行……

        上午考完,我便轻松地回家了,等着扫描完成后,我们便开始网上阅卷,下午,全组同事集中在一起,首先就试题与答案进行了讨论,然后是等待阅卷,可是,左等不行,右等不行,仅仅是因为一个设置问题,这家伙便罢了工,数字化,数字化,它可是以科技为支撑的,唉,现代化,迅速,便捷,这都是技术含量的活,于是,从下午等到晚上,哦,真有些度日如年的感觉啊,想想,如同第一次的约会,满怀希望与梦想,可它到好,扭扭捏捏,还来点犹抱琵琶半遮面。

        晚上八点整,终于,好了,阅卷可以开始了,别说,还真是方便,坐在舒适的家里,鼠标轻点,行啦,一份试卷完结,数字化,数字化,还真是方便,我唱着赞歌,可是,歌没唱几句,完了,它又叫了暂停。

        由于学校要进行别的事务,让我们全部被撵出了场,罚到一边,等着吧。

        这电脑掉了线,便再也进不去,好,等等吧,等等吧,抬头一看,等待的时间应该过去了,应该可以了吧,暂停时间到,我得上网,阅卷去。

        唉,我的数字化,方便,但还得有一段慢慢完善的过程,看来,时间真是好东西,它可以让一切不顺利最终变得顺利,不完善变得完善。

        数字化,有喜,但暂时也有些小小的忧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017