注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

淡然、安然  

2010-12-26 22:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        休息了一天,似乎还没缓过气来,但下一轮的轰炸却又重新开始了,我依旧得在这场没有硝烟的战场上穿越。人生本就是由一连串无穷多数的场景累积,上一个场景的背后接着的就是下一个场景,中间不过是一个短短的间隙,每一个明天最终都是由今天构成。

 过自己的日子,生活不是表演,而是真实的存在。每一天,每一分钟,实实在在地行走在路上,凭良知做事,承担责任,善待自己,你永远也无法逃避自己的日子,永远也无法躲藏在日子的背后。

 无论前路是杂草丛生的小路,抑或是又干净又悦目的沙砾小路,自己的路,都得自己去走。

 那么,试着让故事继续,试着让自己去适应,给自己挂个笑脸符号,用这个来拒绝心灵的疲惫;给自己个减号,减去生活的不快;给自己个加号,把阅历、思考相加,把所有值得我珍惜的人和事相加;最终,给自己个省略号,省去一些不应该想的、做的,过一个简单明了的人生。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017