注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

幸福的忙碌  

2010-02-12 17:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在幸福的忙碌中,在快乐的忙碌里,在大包小包往家里搬运的时候,年,就这样站在了我家门前,准备着跨进家门。

        突然降温,天气一下子冷了下来,窗外的天气有些灰白,然而,寒冷的天气并没有挡住欢声笑语,没有挡住手拎礼品走亲访友的步伐,没有挡住热闹中透出的温暖。

        窗外,不时传来孩子们欢快的叫声,汽车匆匆的笛鸣声,偶尔,还有鸟儿几声清脆的鸣叫。风吹来,窗椽下的风铃正发出欢快的歌唱,有些冷,但我仍开着窗,让新春的气息尽情来来去去,飘荡。

        早上起床买菜,卖菜的大姐说:“多买点吧,我们明天也要休息了,这几天都不卖菜呢!”几家店铺已经关上了门,大概过热闹年去了吧!

        是的,劳累了一年,忙碌了一年,该歇歇了,该高兴热闹去,有张有驰,这才是甜蜜而快乐的生活。

        日子依然在忙碌中走着,我们忙碌着亲人的团聚的喜悦,忙碌着享受口腹之欲的快乐,也忙碌着快乐地享受幸福。

        幸福的忙碌,忙碌的幸福!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017