注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

考试  

2010-01-23 21:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天,新一轮的考试又开始了,期末的日子,考试是一轮完了又是新一轮,前几天高三,接下来该是高一与高二了。

        天气还冷着,孩子们考试该是更加辛苦了,新一轮课改来了,最先改变的是考试的名称,中国特色哦,考试依然进行,只是名字变了,叫什么检测,名字换来换去,我无法记住,也不想去记住,只是记住了领导的话:学校同样要用成绩来进行考核,只是不允许公开通知学生成绩和名次,如果想知道的,自己去查。

        有些好笑,也有些悲哀。不过想一想,考核老师,不用成绩用什么呢?反正这也不是第一次考核了,那就考吧。用一句泸州的话来说,就是“钟鼓楼的麻雀,已经吓定了心。”或者不如说句通俗的话,叫做死猪不怕开水烫,话虽不好听,但道理却正确,我也就等着吧。

        未来的几天,该是最忙的日子,高一高二考试交叉,都累,不是很早,就是很迟,况且接着是几天的阅卷,天冷的日子,这也算是一种折磨了,不过也算是幸福的折磨了,因为紧接后面的是寒假。

        考吧,慢慢烤着。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017