注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

应付  

2009-10-28 22:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我还要忙着,忙着。

        基本功大练兵已进行了三项,还剩下两项,然后是科研处交办的什么课题立项,什么文化建设大讨论的建议意见如此等等,但我还得上课,还得改作业,还得备课,我忙,忙得恨不能变异,变成大章鱼,那可怖的大章鱼,只因为它有着许多条手,我想,如果我也有这样多的手,就可是同时做许多的事,那可能就用不着熬夜,用不着行如风地奔跑,用不着看见堆积如山的作业、想着做不完的事而疲惫不堪。

        昨夜熬夜将要上交的规定教案、课件做完,今天呢?放下学生作文不改,我得完成课题立项报告、文化建设大讨论的建议意见等等,明天依然得早早起床,因为,我有早自习,还得上课。

        我一直在想,领导们的想法无可厚非,也许他们确实是想着抓师资建设,但是,这是否考虑过一线教师们的负荷呢?如此负荷之下,教师们能认真对待,积极参与吗?这样的活动又是否有用?能达到目的呢?完全的走过场,真的有用吗?如果劳民伤财,这样的活动无毫无价值与意义了。

        疲于奔命,大家都在应付着,我还是赶快去应付吧!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017