注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

杂言  

2009-09-26 00:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        近几天觉得特别忙,真的是特别忙,乱七八糟的事情占据了我太多的时间,时间不够用啊。

       对时间不够用,于是,减少睡觉的时间便成了必然,事情是一件接着一件,似乎统一了行动,找着这样一个时间,全都不约而至,手忙脚乱,今晚,总是是把事情理顺了,将欠账还清了,安静会重新回到生活中。

        一直喜欢将所有的事情放在发生前考虑,一直喜欢将所有的事情安排得妥妥帖帖,然后安静地等待事情的到来,提前准备是我生活中的常态,这可以让我安心。但是,生活并不时时服从我的计划与安排,将有一些不期而至的事情扰乱生活,忙乱的同时,常常让我心里烦躁,每当事情过去,又不禁觉得好笔,谁能安排一切?但当下一次来临,我仍然是不安与烦躁。

        也许,每个人面对生活上的难题,总是有着不同的表情,每个人面对突如其来的事情,总有着不同的态度。永远也无法改变,对于我来说,我渴望平静如水的生活,喜欢舒缓的节奏,当这一切被打破,怒字便完完整整地写在脸上,敬佩泰山崩于前而不动色,可惜那不是我,也许永远也不会是我。

        近来睡前开始朗读《圣经》,奇怪,心境倒是能平静不少。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017