注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

周末  

2009-09-18 23:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末,远方朋友打来电话,熟悉的声音从那一端响起,时光回来了。

        琐琐碎碎,东一句工作,西一句玩乐,再说一句孩子,前天昨天今天的日子,然后,电话挂断。

        似乎东南西北全无关系,但我懂:听到你的声音就好,了解你的状况就行,我们都一如既往地过着平凡的日子,那就行,我放心了。

        放下理想的沉重,去除奉献的虚伪,就在结结实实的日子里,在平平淡淡的生活中的絮叨,如一泓小溪悄无声息地婉转,悄然润泽两岸而去。

        记得电影里的一个情景:在街的转角处,高大的楼房下,两位从小一起长大的少年忽然举起手互相拍一下,再紧紧握一握,相视一笑,然后各自转身走了。

        情到深处无须说,也无法说,关怀无须挂在嘴边,问候只在心上。

        感谢上苍,在我生命的过程里,它是如此的眷顾着我,赐与我真心朋友,让黯淡的天空上星辰闪烁起来,生命因此而充实。

      日子会逐渐地过去,岁月会逐渐地流走,但那些温馨的花树会永远长在心中,在生活与生命交错的时刻里,我不会忘记,永远不会。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017