注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

天凉了  

2009-08-20 00:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        天突然凉了,虫声点点叩打着那水粉濡染出的夜幕,蝉声是听不到了,秋一到,天渐凉,蝉儿便缄默不语了,没有月光,风穿过纱窗扑面而来,凉凉的,颇为惬意,木叶清飙,婆娑起舞,无须箫音,律动的枝叶丽影悠然起伏,如流动的乐声,早已吹醉了心。

        夜的静自然成就了一抹温柔,吟咏成了一首古词,白天里,埋头备课,看视频,听音乐,观图片,《虞美人》《雨霖铃》……所有的素材便从课件中、书页里流淌到了眼前,那些柔美的音乐响想,唯美的画面展开,灵动的文字跳跃,清丽而脱俗,随风飘拂。

        雨还是没来,但凉风已起,不知是不是在昭示着美丽的秋到了呢,清风的摇曳中,梦里会有绵绵的秋雨么?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017