注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

风轻人静  

2009-08-18 22:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        日子过到今天,暑假又将结束了,转眼间,新的忙碌的日子又将来了,于是,抓住剩下的几缕光阴,享受饱睡闲食的乐趣。

        天很热,空调送来凉凉的风,美美地睡上一觉,然后才悠闲地吃饭,不用匆忙,也可以不管时间究竟走到什么时候,直到明亮的光影退出窗格,方知这一天又要离开了。

        坐在电脑前,做课件,重新捡起工作的感觉,这种感觉不算生疏,但却是内心里一直拒绝的,于我,这份劳累的工作总是让我处于两难的内心矛盾中,喜欢与不喜欢?这还真是个问题。只是习惯的驱使或者说是生存的需要,我得工作。

        悠闲的心态里,做这些事总是带着点消遣的味道,今夜风轻,虫声嘈杂,点点滴滴击打着窗户,黑夜的降临并未让温度降下来,只是给虫子们提供了一个表演的舞台,闷热的天气,不知会不会让立秋的第一场雨在今夜到来。

        明天,是我的这个假期的最后一个休息日,悠悠闲闲逛街去……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017