注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

再见,新年  

2009-02-09 16:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间从不吝啬自己的财富,一年一年把人们的心拉向下一年,年来了,年也将去了,年年过年年年去,年年岁岁均如此。

       如果说除夕是年的开场白,那么十五便是年的结束语。正月十五,这是一年中第一个月圆之夜,也是一元复始,大地回春,春风骀荡,阳光和煦。十五的的元宵,是对圆满的年的总结与见证,是对圆满的以后的日子的希望与憧憬,一年年的圆满连接成圆满人生的渴望,圆满日子的希翼。

      在今夜,过年的日子将结束了,在今夜,天空飘洒的烟花放飞着人们心中的梦想,在今夜,夜幕里响起的爆竹点燃的是人们心中的希望,在今夜,红红的灯笼将取下,将红色的热情与光明收藏在心里,整顿好心情,收拾起玩心,一步一步将红红的春联书写的愿望实现。

      圆圆的元宵煮起来,记住那圆满而甜蜜的心愿,火红的灯笼亮起来,火树银花不夜天,让我们在今夜尽情地欢笑,尽情地高歌,让过年的日子有一个精彩的闭幕式。今夜,我们结束新年的喜庆,带着欢乐与憧憬走向今后的日子。

      圆圆的元宵节可以结束,过年的日子可以结束,高挂的灯笼今夜也将取下,但渴望圆满的心不能结束,追求圆满的生活的脚步不能停下,珍藏着红色的喜悦,带着火红的热情,带着梦想与希望,带着圆满的心愿,我们从众志成城与年兽搏击守岁开始,相依相伴走过年,走向风雨兼程的日子,走向张灯结彩的又一个新年,赶赴与春的下一个约会。

年来啦,年去啦,再见,我的新年,让我们相约最美的下一个新春——虎年!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017