注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

眼睛  

2009-02-20 23:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        莫名其妙地,眼睛突然出现异常,中午下班回家,突然觉得眼睛特别痛,对镜一看,不好,靠近眼角的部位出现了鲜红的一根线条,等到午饭后,情形竟越来越严重,眼睛一片迷蒙,无法睁开,病急乱投医,赶紧找出家里的眼膏,胡乱涂抹,心里想着,眼膏能消炎,闭着眼睛睡上个好觉应该就没事了。

        谁知事情并不如所料,眼睛不舒服,无法入眠,而且下到下午也未见情况好多少,看来,自己实在是个庸医,还是赶紧找专业医生吧,带着雾蒙蒙的视力上街看病,那看病的医生看了半天,问了一句话:“你一定是游戏打多了吧?”然后提笔开药。

       天地良心,虽然在电脑面前的时间多,但打游戏还真的不是我的爱好,当然什么也没弄清楚,带了一支眼药水回家了,不过,到了晚下,眼睛情况就好多了,虽然还是痛,但视力清楚了,看来,专业就是专业,不懂不能装懂。

       电脑,电脑,我得对你保持一定距离,赶紧撤了吧!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017