注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

飘渺的云烟  

2009-11-27 20:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在一些特别的日子里,心会处于一种奇妙的境地,那些心里干枯的土地上,那些在平日冷漠的生活节奏里无法发芽的种子,突然被滋润,在一点一滴柔和的温暖里,无尽地延伸开来,坚韧而执着,直击人心深处,让人心里有一种说不出的滋味。

        在外界的动荡里,在生活的水面涟漪迭起的时候,人心里有时会有一种深深的失落,甚或感到一丝的迷茫和纷乱,大概在风有雨的时候,人心总是脆弱的。

        然而,当失望的空梦里有了内容,有了诗心,踏实的土地上有了坚实的脚印,抑或一句话,一个人,让你突然醍醐灌顶,你的眼前便豁然开朗,生命里便生机无限,这是一种比平常阳光温暖的时候更加悠远深邃的延伸感,一种独特而又奇妙的感觉体验,生命有时是因为有了转折,有了坎坷才变得更加清晰,更加可爱,更加美丽。

        生活中飘过一片云烟,而我在隐约中攀上了一个欣赏生命美景的高点。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017