注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨红尘的博客

 
 
 

日志

 
 

忙碌的时候  

2009-11-16 23:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        窗外的雨一直下个不停,气温陡然间降了十度,天冷得厉害,臃肿的羽绒服,厚厚的手套,大大的围巾,满大街飞舞起来,天真冷。

        半期考试已接近尾声,忙碌了两天,监考、阅卷,从早忙到晚,每到考试的时候,总是学校工作最忙的日子,早上出门,往往晚上很晚才能回家,幸好考试教室不够,连学校的阅览室也占用了,所以,我们可以使用学校的会议室,有空调的屋子可以让我们不至于手冷脚冻地瑟缩着阅卷,这也算是疲惫中的安慰吧。防控甲流增加了不少老师们的工作,本期来,学生虽然放假的时间多,老师们却没有什么假期,疲累是当然的,但大家都在尽力地坚持着工作,组里的老师们已累病了不少,无形中每个人的工作量也就增加了,代课、阅卷量增加等等,忙碌与劳累也就是当然的了,好在连续两天加班加点的工作,半期考试的阅卷已结束,随后的“一诊”可以让我们休息两天了,缓一缓气了。

        考试的结果已不在我的关心之列,太累,我只想好好休息休息,今天只是因为要做试卷分析和成绩分析,打开电脑,也来到我的菜园地,没有打理的心情,但也算写下几句,算是草草种下几棵希望菜吧。

        听说外地都在取消晚自习与周末的补课,希望这样轻松的日子也早一天到来,这该算是我希望的菜了,可它会有收获吗?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017